شركة تنظيف سيراميك 0500336791

للمزيد  من حدماتنا  المنزلية  يرجى  الاتصال  على  0500336791

أو  زيارة  موقعنا  المتواضع  عبر  الموقع  الالكترونى

خدمات التنظيف اضغط هنا

الهدف  من هذة  الطبقة  حماية السيراميك  من  الخدوش  والتجرحات  السطحية  للسيراميك   كما  تساعد  فى  لمعان السيراميك

نظافة عامة – نظافة مطابخ – نظافة ثريات
غسيل خزانات مع العزل والتعقيم – غسيل مسابح مع التعقيم
شفط بيارات وتنظيفها مع المواد – تسليك مجاري بالضغط
مكافحة جميع أنواع الحشرات الزاحفة والطائرة بمبيدات آمنة على الصحة العامة والأطفال
كافة أعمال النظافة العامة للفلل – نظافة عامة للقصور – نظافة عامة للاستراحات
نظافة عامة لبيوت الشعر – غسيل كنب ومجالس أرضية – موكيت – سجاد مع التعطيربمواد إيطالية
نظافة واجهات زجاجية – تلميع أرضيات السيراميك – جلي رخام – جلى بلاط مع التلميع
نظافة واجهات الحجر و الرخام بالرمل والصاروخ