شركة تنظيف مطابخ بالرياض 0500336791

للمذيد من خدمات التنظيف
أهلاوسلا  بك  زائرنا  الكريم  فى  موقع  أفضل  شركة  تنظيف مطابخ  المنازل  بالرياض  0500336791
للأستفسار  عن  خدمات  تنظيف  المطابخ  وازالة  الدهون  المتتراقمة  بالمطبخ ،،، لا  تتردد  بالاتصال  بنا  فلدينا  فريق  يعمل  على  مدار  24 ساعة  من  أجل خدمتكم

نظافة عامة – نظافة مطابخ – نظافة ثريات
غسيل خزانات مع العزل والتعقيم – غسيل مسابح مع التعقيم
شفط بيارات وتنظيفها مع المواد – تسليك مجاري بالضغط
مكافحة جميع أنواع الحشرات الزاحفة والطائرة بمبيدات آمنة على الصحة العامة والأطفال
كافة أعمال النظافة العامة للفلل – نظافة عامة للقصور – نظافة عامة للاستراحات
نظافة عامة لبيوت الشعر – غسيل كنب ومجالس أرضية – موكيت – سجاد مع التعطيربمواد إيطالية
نظافة واجهات زجاجية – تلميع أرضيات السيراميك – جلي رخام – جلى بلاط مع التلميع
نظافة واجهات الحجر و الرخام بالرمل والصاروخ
قسم خاص للمناقصات الحكومية

تنظيف المطابخ   من  التلميع   وتعقيم  سيراميك  المطابخ  بافضل  مواد  التعقيم  تنظيف  ادراج  المطابخ بافضل  طرق  التنظيف  تنظيف  المطابخ   وازالة  الدهون   والرواسب  المتراكمة  فى مراوح الشفط  بالمطابخ  من  الاشياء  الصعبة  على  ربة  المنزل  هى  تنظيف  مروحة  المطبخ  حيث  تتراكم  عليها  دهون  كسيفة  من  عمليات القلى  والشوى  واستخدام  المواد  المشبعه  بالدهون  مثل  السمن  او  الزيت  لذا  فنحن  نقدم  لكم  افضل  الطرق  وباقل  الاسعار فى  تنظيف  مطبخك  ونعيدو  اليكى  كالجديد  خطوات  العمل  داخل  المطبخ  كالتالى  ،،،،،،
1- نقوم  بتامين  حافات  كرتونية  ومواد  تغليف  للحفاظ   على الاوانى  داخل  المطبخ  ثم  نقوم  بوضع  جميع  الاوانى  والاغرا ض  المتعلقة  بالمطبخ داخل  الحافات  الكرتونية  ثم نقوم بوضع التغليف على الاوانى  الزجاجية  والقابلة  للكسر  ،،،
2- نقوم  بوضع  الاغراض  كلن  على  حده  الزجاجية  بركرتون  وتغليف  خاص  ،،،،
3- الاوانى  الالمنيوم  والنحاس  وغيرها  فى  كرتون  خاص  مع التغليف
4-الاوانى  البلاستيكية  فى  كرتون  خاص  ،،،،،،،،،،،،،،،،،
ونقوم  بنزع  جميع الاوانى  من المطبخ  وتفريغ رفوف  وادراج المطبخ  سواء  كان  خصب  او  المنيوم
وكلن على  حدن  الخشب  يستخدم  لهو  مواد  خاصة  بتلميع  الاثاث  والاخشاب  وتلميع الرفوف  بملمع  اثاث  للحفاظ  على مظهر  المطبخ
كما  نقوم  بمعالجه  التشققات  والشوائب  الموجوده  على  رفوف  المطبخ الخشب ونقوم  بازالية  الدهون والرواسب  من  الرفوف  الخشب بافضل  مواد  التنظيف
5-يتم  تحديد  نوعية  المطبخ  ونوعية المواد  التى تستخدم  فى  تنظيف  المطبخ   من  قبل  المشرف  او  المندوب  الموجود  بالموقع  يقوم  المشرف  بتوجية  العمال  الى  العمل  والاشراف  على  فريق  العمل
للحفاظ   على  جوده   العمل  من  قبل  الادارة  بتوجيهات  المدير  التنفيذى  للمشاريع
فى  حالة  حدوث  مشكلة  لاقدر  الله فى  التوصيلات الكهربائية  او غيرها  يقوم  المشرف المباشر  باخطار  الشركة  لتعيين  فنى  مختص  فى  اقرب  وقت  يتوجه  فريق  الصيانة  للموقع
شركة  الغزالية  هى  الشركة  الاولى  فى  مجال  التنظيف  حيث  تقوم   الشركة  منذ  ان  تاسست على  ارضاء  العميل  بافضل  الطرق  لذ ا  مما  يجعنا من افضل شركات التنظيف بالمملكة
أو  زيارة  موقعنا الالكترونى