شركة الغزالية لنقل العفش 0500336791___ 01111964412

بسم   الله الرحمن  الرحيم

خدماتنا  فى  نقل  العفش  مع  الغزالية  افضل  شركة  نقل  العفش

17

عزيزى  العميل  الكريم  اهلا  وسهلا  بك  فى  ؟؟

شركة  الغزالية  لنقل  العفش

اين  تجدنا

فرع القاهرة  01111964412        ـــ  فرع  السعودية :  0500336791

بالنسبة  لفروع  الشركة  بالقاهرة

1- فرع  مصر  الجديدة  مدينة  نصر

2- فرع  مصر  الجديدة  التجمع  الخامس

3 – فرع  مصر  الجديدة

مصر الجديدة (هيليوبوليس) أحد أرقى أحياء القاهرة. هي واجهة القاهرة العظيمة من الجهة الشرقية وأحد مداخل العاصمة المضيئة وأول من يستقبل القادمين من أنحاء العالم لوجود مطار القاهرة الدولي به وأحد مداخل العاصمة للقادمين من الإسماعيلية والسويس ويتميز بارتفاع مستوى سكانه ثقافياً واجتماعياً.

أسسه البلجيكي البارون امبان، وبه قصره الشهير (قصر البارون)، وتتميز المنطقة بالمباني الضخمة والفخمة، وبخطوط المترو الذي كان تابعا لشركة فرنسية قبل تأميم ممتلكات الأجانب في حقبة الستينيات من القرن العشرين، ولذلك يطلق عليه إلى اليوم مترو مصر الجديدة. وقداحتفل في سنة 2006م بمرور 100 عام على تأسيس الحي

فروع  الشركة  بمدينة  6 اكتوبر

مدينة السادس من أكتوبر (وتُنطق في العامية المصرية ستة أكتوبر) هي مدينة في محافظة الجيزة بمصر إحدى المدن الجديدة المصرية التي تم بناؤها للتقليل من الكثافة السكانية لمدينة القاهرة، تقع على بعد 38 كم من القاهرة وتتميز بانخفاض كثافتها السكانية وأيضا انخفاض درجة حرارة الجو عن القاهرة وذلك لارتفاعها عن سطح البحر سميت المدينة بهذا الاسم تيمناً بنصر السادس من أكتوبر عام 1973، مثلها مثل المدن الأخرى التي سميت على نفس النسق مثل (مدينة السادات – مدينة العاشر من رمضان – مدينة العبور)، وتم التخطيط للمدينة في عهد الرئيس الراحل أنور السادات، وتعد أحد المشروعات الضخمة التي نفذتها وزارة التخطيط في عهد الوزير حسب الله الكفراوي[4]، وهي تعتبر من أنجح المدن الصناعية في مصر، كما أنها تعد أكثر المدن الجديدة عمراناً حيث تضم 12 حي ضمن كردون المدينة وتوسعت إلى أبعد من ذلك في سنوات قليلة كما تعددت التجمعات العمرانية الخاصة، وتمتاز أغلب أحيائها بالتنظيم المعمارى الجيد والطرق الممهدة، ولا يزيد ارتفاع مبانيها عن عدة طوابق وتضم المدينة صروح تعليمية عديدة فبها أكبر جامعتان مملوكة للقطاع الخاص بالإضافة إلى جامعات أخرى متخصصة، وبها أيضاً مستشفيات عامة ومستشفيات خاصة كبرى، وبها أيضاً عدد ضخم من المعاهد العليا والمتوسطة يصل إلى أكثر من ثلاثين معهد اًعالياً وبها أيضاً عدد من المراكز التجارية الكبرى وعدد من المدن الترفيهية ولها مطارها الدولي الخاص بها، وبها أيضاً مدينة الإنتاج الإعلامي وبها وحدة التحكم الرئيسية للقمر الصناعي العربي نايل سات، وبها العديد من أستديوهات الإنتاج التلفزيوني والسينمائي، ينتج فيها الكثير من الأعمال الفنية المصرية والعربية[5]، وهذا دفعها أن تكون محافظة مستقلة بدئاً من عام 2008 وحتي عام 2011 وتحمل اسم محافظة 6 أكتوبر ثم عادت مدينة مرة أخرى بعدثورة 25 يناير.

مدينة  الرحاب

الرحاب هو حي سكني يقع في مدينة القاهرة الجديدة شرق محافظة القاهرة، مصر. تعتبر أول مدينة سكنية متكاملة ينشئها القطاع الخاص في مصر.[1][وصلة مكسورة] نقع الرحاب على طريق السويس الصحراوي وتبعد ١٥ دقيقة عن مدينة نصر ومصر الجديدة.

تنقسم المدينة إلى عشرة مراحل (أحياء) كل منها علي مساحة 220 فدان. وتقع المدينة على مساحة 10 كيلومتر مربع وتتسع إلى ما يقارب 200 ألف نسمة. بدأ تنفيذها في أكتوبر 1997وما زال البناء فيها جاريا حيث تبقى أربع مراحل لم يتم الانتهاء منهم. والشركة مالكة المشروع هي مجموعة طلعت مصطفى العقارية.

معدل الكثافة السكانية بالمدينة بلغ في 2003 نحو 85 فردا علي الفدان الواحد مقارنة ب 600 فرد علي الفدان في بعض مناطق القاهرة.[2] تمتاز المدينة بالمساحات الخضراء الواسعة وتسمى بالمدينة الخضراء وأيضا ترتفع المدينة عن سطح الأرض أكثر من ارتفاع جبل المقطمر بالقاهرة مما يزيد من معدل التيارات الهوائية التي تجعل الجو أفضل بكثير من مناخ القاهرة وخصوصا ليلاً.

متخصصون  في  فك  وتركين  ونقل  العفش  والاثاث  على  يد  فنيين  متخصصون  في  فك  العفش  مع  التغليف  والتركيب  متميزون  في  نقل  العفش  لاننا  شعارنا  المصداقية  والدقة  في  العمل

حى  المعادى  بالقاهرة

المعادي إحدى أشهر مناطق العاصمة المصرية القاهرة، تقع في جنوب المدينة على الضفة الشرقية من نهر النيل، ويعتبر حي “المعادي القديمة” من أرقى المناطق السكنية في العاصمة المصرية وأكثرها كلفة. تدين بنشأتها للخديوي إسماعيل والذي شيد في عهده خط السكك الحديدية. وأنشأ شومان أول محطة للطاقة الحرارية الشمسية في العالم في ضواحيها.

حى  المهندسين

حي المهندسين من الأحياء الراقية في محافظة الجيزة ويتبع إداريًا حى العجوزة المساحة تقريبا 6068 م2.

جمعية المحاربين القدماء المصرية.

ميدان ابن خلدون.

اسست وبنيت منطقة المهندسين في أوائل عام 1950م ولكن عندما بنيت بنيت على الأراضي الزراعية بالإضافة إلى منطقة كبيرة من الفيلات؛ في عام1970م زيادة عدد سكانها بشكل ملحوظ وأختلفت المعالم بهذة المدينة وتحول حى الفيلات إلى مبانى سكنية مملوءة بالسكان و في العشر سنوات الأخيرة أن المهندسين أصبحت أكثر المناطق تكلفة للعقارات والمبانى وبلغ سعر المتر الواحد 12000ج مصري فيما أعلى وزيادة أسعار عقاراتها يرجع إلى أهم ما يميز تلك المدينة: موقعها المتميز.

8

4

شركة  الغزالية  لنقل  العفش  ما  هى  العوامل  الاساسية  فى  عملية  النقل  المضمون  فنحن  الشركة  الافضل  فى  نقل  العفش  اى  سائل  يقول  احتاج  شركة  نقل  عفش  مجربة  ومضمونة

فهنا  سوف  نقدم  لكم  خطوات  الشركة  فى عملية  النقل  لكى  تصل  اليك   افضل  خدمة  نقل  مضمونة