خدمات تنظيف0500336791

عزيزى الزائر  الكريم

اهلا بكم فى موقع  شركة   الغزالية  للمقاولات العامة والصيانة   والنظافة  العامة

نتشرف بعرض خدماتنا لعملائنا الكرام في مجالات المقاولات والنظافه العامه ومكافحة الحشرات

نظافة عامة – نظافة مطابخ – نظافة ثريات
غسيل خزانات مع العزل والتعقيم – غسيل مسابح مع التعقيم
شفط بيارات وتنظيفها مع المواد – تسليك مجاري بالضغط
مكافحة جميع أنواع الحشرات الزاحفة والطائرة بمبيدات آمنة على الصحة العامة والأطفال
كافة أعمال النظافة العامة للفلل – نظافة عامة للقصور – نظافة عامة للاستراحات
نظافة عامة لبيوت الشعر – غسيل كنب ومجالس أرضية – موكيت – سجاد مع التعطيربمواد إيطالية
نظافة واجهات زجاجية – تلميع أرضيات السيراميك – جلي رخام – جلى بلاط مع التلميع
نظافة واجهات الحجر و الرخام بالرمل والصاروخ
قسم خاص للمناقصات الحكومية

شركة  الصفرات  للتنظيف  تنظيف  منازل  تنظيف  شقق  تنظيف  فلل  بالرياض  تنافس  شركة  الغزالية  للتنظيف  بالرياض

عزيزى  العميل  اهلا  وسهلا  بك  فى  موقعنا  المتواضع  فهل  فكرت  ان  تجرب خدمات  شركة  الغزالية  للتنظيف

حيث  استخدمت  شركة  الغزالية  للتنظيف  افضل  الطرق  فى  تنظيف  الفلل  والشقق  بالرياض

شركة  تنظيف  شقق  قبل  مؤسسة  الصفرات  تستخدم  مكائن  حديثة  وعمالة  فلبنيين  مختصين  فى  مجال  التنظيف  بالرياض

شركات  التنظيف  بالرياض  فى  المرحلة  الاخيرة  قدمت  خدمات سئ  جدا  للعملاء

فلذلك  قامت  شركة  الغزالية  للتنظيف  بتقديم افضل  الدورات  التدريبية   للفنيين  والعمال  وكافة  كوادر  العمالة  داخل  الشركة  مما  يجعلها  متقدمة  فى  مجال التنظيف

فنحن  نقوم  بعمل  تنظيف  شامل للمنزل  بكل ارجائة  لذا  فنحن  ننصحك بالتعامل  مع شركتنا  لكونها هى  افضل شركة  تنظيف

عبور عبئا كبيرا قبالة الخاص تأليف لائحة عن طريق السماح لنا رعاية تنظيف المنزل. ثم تذوق متعة لمعرفة منزلك كله تم تنظيفها من قبل أحد أفراد فريق عمل محترف (ق) التي يمكن الوثوق بها.

خدمات النظافة لدينا هي شاملة ومتسقة وتخصيصها. إذا كنت ترغب في طلب خدمة خاصة، تغيير الجدول الزمني التنظيف الخاصة بك، أو تخطي مساحة في منزلك، فقط اسمحوا لنا أن نعرف! نحن سعداء لتلبية كل طلب من أجل تجاوز التوقعات الخاصة بك.

ميلاد سعيد جواري خدمات تنظيف المنزل هي أسبوعيا، كل أسبوعين أو شهريا أو مرة واحدة. في كل زيارة، بك ميلاد سعيد جواري الغبار الفريق، الفراغات، ويغسل ويعقم كل غرفة. باستخدام المعدات والمنتجات وضعت خصيصا، أنها نظيفة من اليسار إلى اليمين ومن الأعلى إلى الأسفل، حتى يتم التغاضي عنه أية تفاصيل.

جميع الغرف

الغبار إطارات الصور، knickknacks، مراوح السقف، ومصابيح، والأثاث، والخشب، والأرفف والألواح. إزالة أنسجة العنكبوت. السجاد فراغ. غسل جميع الطوابق والأرضيات الخشبية الجافة. الأثاث الفراغ، بما في ذلك تحت أي الوسائد.منافض السجائر وسلة مهملات فارغة ونظيفة.

مطبخ

نظيفة الأجهزة المنزلية، وعدادات وخزانات والطاولات والكراسي. نظيفة، وفرك وتطهير المصارف. تنظيف وتعقيم أسطح وبكسبلشس. تنظيف رأس مجموعة وأعلى الثلاجة والخارج. المايكرويف نظيفة من الداخل والخارج. غسل الأرضيات.

الحمامات

نظيفة، وفرك وتطهير الاستحمام، واحواض الاستحمام والمصارف. تنظيف وتعقيم بالباطل، بكسبلشس والمراحيض. المرايا نظيفة. الكروم البولندية. غسل الأرضيات والجدران بلاط. أزال الرائحة الكريهة.

خدمات تنظيف المنزل الخاصة وتتوفر أيضا.

ترك غيرها من الأعمال المنزلية تنظيف تستغرق وقتا طويلا بالنسبة لنا، وقضاء بعض الوقت في أمور أخرى. العديد من المكاتب المحلية ميلاد سعيد جواري كما تقدم هذه الخدمات الإضافية:

• تنظيف الفرن

• تنظيف الثلاجة

• نافذة الغسيل

• التعبئة والتفريغ

• غسل جدار

• التنظيف مجلس الوزراء

• الأثاث علاج

• التنظيف بعد البناء

إذا لم يكن بالمكتب المحلي لميلاد سعيد جواري الخاص توفير خدمة معينة، فإنها قد تكون قادرة على يحولك إلى شركة محلية ذات السمعة الطيبة التي لا. فقط إسأل.

لما  خدمات  التنظيف لدينا  فقط  مع  شركة  الغزالية  للتنظيف  نقدم  لكم افضل  الخدمات المنزلية  فى  تنظيف  المنازل  بالرياض    تنظيف  البيوت  بالرياض  تنظيف  الشقق  بالرياض  تنظيف  الفلل بالرياض

عزيزى  العميل خطواتنا المنزلية  فى  التنظيف  نقدم   لكم   افضل  الخدمات المنزلية

مؤسسة  تنظيف بالرياض  تنظيف  الفلل  والشقق  بالرياض  شركة  تنظيف  منازل  بالرياض   افضل  خدمات  التنظيف بالرياض  تنظيف  الفلل  والشقق  فى  الرياض  شركة  تنظيف فى  الرياض

اولا خطواتنا  فى  التنظيف  :::

16                                          4

شركة تنظيف  بيوت  بالرياض  أفضل شركة  تنظيف  منازل  بالرياض  شركة  تنظيف  بيوت  بالرياض  شركة  تنظيف  بالرياض

للمذيد  حول خدمات التنظيف  والخدمات المنزلية  بالرياض   والدمام

أرخص  شركة  تنظيف  بالرياض  شركة  تنظيف  منازل  بالرياض والدمام

ارخص  اسعار  التنظيف  بالرياض   والدمام

اسعار  التنظيف بارخص  الاسعار  بالرياض    والدمام

سعر  متر  التنظيف  للفلل  والشقق  والقصور  فى  تنظيف  البلاط  بارخص  الاسعار  بالرياض  ارخص  شركة  تنظيف فى  الدمام

شركة  تنظيف  منازل  بالرياض   تنظيف  البلاط  بالرياض  تنظيف  الفلل  بالرياض   تنظيف  الشقق   بالرياض  شركة  تنظيف  بيوت  بالرياض  خدمات تنظيف  بالرياض  خدمة  منزلية  للتنظيف  بالرياض

هنا  فقط  انت  تتعامل  مع  افضل  شركة  على  اعلى  مستوى  فى  تقديم   افضل  الخدمات المنزلية  بالرياض

شركة جلي بلاط بالرياض 0500336791

شركة جلي بلاط بالرياض

الشركة السعودية للنظافة

يختلف البلاط و السيراميك باختلاف مواد تركيبه، وإن كان الأسمنت هو المادة الأساسية في جميع أنواعه .. فهناك البلاط الأسمنتي وهناك الموزييك والسيراميك الذي هو أفضلها جميعا وأجملها،
ويستعمل كثيرا في أرضيات الحمامات-اعزكم الله- والمطابخ لسهولة تنظيفه
ولتجميل المداخل وأرضيات البيت بمختلف أشكاله وأنواعه.
 شركة جلي بلاط بالرياض

ومن مميزاته:
1. قوي ومقاوم للخدش.
2. سهولة العناية به.
3. ضد الحريق.
4. ضد الرطوبة.
5. ملائم لمختلف أنواع البيئة والمناخ.
6. كما أن الأطباء ينصحون باستخدام السيراميك بدلا من السجاد في البيت
ويأتي دور وواجب شركة جلي بلاط بالرياض 0540086331 الشركة السعودية للنظافة حماية أفراد الأسرة وفي توفير المكان المنعش
والصحي من خلال تنظيف أرضيات السيراميك والبلاط  بأحدث الاساليب والطرق وبنظام وخطة  صحيحة منها:
1- الغسيل بإنتظام:شركة جلي بلاط بالرياض
ازالة أي وسخ او أتربه بسرعة قبل أن تؤثر على لمعان البلاط ويستعمل منظف ممزوج بالماء ويكون ملائم لهما.
2- تجنبِ الأمونيا:
فهي قد تؤثر على وتشوه البلاط فلا تقوم شركة جلي بلاط  الشركة السعودية للنظافة باستخدام منظف يحوي على الأمونيا.
3- الشطف الجيد:
   تقوم شركة جلي بلاط بالرياض الشركة السعودية بشطف الأرضية بالماء بعد استخدام المنظف والحرص أن يكون الماء دافئا.
4- تقوم شركة جلي البلاط بالرياض الشركة السعودية بتنظيف الشقوق التي تخترق مربعات السيراميك التي تكسو جدران المطبخ أو الحمام،
فاليكي ربة المنزل الطرق التالية لتلميع سيراميك الحمام مقدم من شركة جلي بلاط بالرياض الشركة السعودية
سيراميك الحمام
ينصح باستخدام سوائل التنظيف الخاصة بالسيراميك التي تؤدي دوراً فعالاً في القضاء
على أثار التكلس المتراكم على أجزائه ولاسيما المباني الحديثة، وتغيير اللون بفعل الرطوبة
الزائدة وقلة التهوية.شركة جلي بلاط بالرياض
الطريقة المثالية لتنظيف السيراميك:
•ازالة الغبار والأتربة عن البلاط بالمكنسة.
•يغسل بالماء والصابون مع الدعك بالفرشاة.
•يغسل البلاط الشديد الاتساخ بالماء الدافئ المضاف إليه مقدار من الصودا
مع الإسراع في ذلك حتى لا تؤثر الصودا في البلاط.
•يشطف البلاط جيدا بالماء بعد ذلك ويجفف بممسحة أو منشفة.شركة جلي بلاط بالرياض
تلميع السيراميك
1- فيمكن إضافة ملعقتين من المنظف السائل إلى جالون من الماء الساخن
أو إضافة ربع كأس من الخل إلى جالون من الماء الساخن و ينظف
و يمسح البلاط و الأرضيات بممسحة من القماش.
2- طريقة أخرى المطلوب فيها : ماء وملح ليمون من العطار
نبلل السيراميك بالماء
نرش ملح الليمون {وهو شبة ملح الطعام } علي السيراميك وبقطعة قماش او ممسحة فتل
نوزع الملح علي جميع المناطق والفوارق بين البلاط ندعكها بفرشاه حتي يدخل الملح للداخل
ونتركها 10 دقائق ومجرد ان نسكب ماء لشطف البلاط وننشفة عادي ستحصلين
علي نتيجة رائعة وسهلة. . . . شركة جلي بلاط بالرياض
3- لتنظيف البلاط الباهت استخدمي (جف) ثم اغسليه بماء و امسحي بقماش قطني
واحرصي على ألا تتركي مساحة من السيراميك بدون مسح.
4- جربي بعد أن بعد تنظفي السيراميك أن تمسحيه بممسحة مبلله بالكومفورت او اي ملين
أقمشه فستظهر لمعته كأنه جديد.
5- جربي أن تدعكي السيراميك بحبة ليمون فسيكسبها لمعانا

شركة جلي بلاط بالرياض 0500336791