شركة جلى بلاط شمال الرياض0500336791 ــ شقراء ـ الخرج0500336814

شركة تنظيف   تنظيف  منازل  وجلى  بلاط  الارضيات  بالرياض  0500336791

شركة  الصفرات  جلى  بلاط   الارضيات نفس  الخدمة  مع  الغزالية   0500336791

مكائن 2

كل ما يلزم التنظيف مع الغزالية الامر اصبح سهلا مع افضل شركة تنظيف الغزالية للتنظيف بالرياض شركة جلى بلاط بالرياض

نظافة عامة – نظافة مطابخ – نظافة ثريات
غسيل خزانات مع العزل والتعقيم  قبل  الصفرات   – غسيل مسابح مع التعقيم
شفط بيارات وتنظيفها مع المواد – تسليك مجاري بالضغط   قبل الصفرات
مكافحة جميع أنواع الحشرات الزاحفة والطائرة بمبيدات آمنة على الصحة العامة والأطفال   قبل  الصفرات
كافة أعمال النظافة العامة للفلل   قبل  الصفرات  – نظافة عامة للقصور – نظافة عامة للاستراحات  قبل  الصفرات
نظافة عامة لبيوت الشعر – غسيل كنب ومجالس أرضية – موكيت  قبل  الصفرات  – سجاد مع التعطيربمواد إيطالية
نظافة واجهات زجاجية – تلميع أرضيات السيراميك – جلي رخام – جلى بلاط مع التلميع
نظافة واجهات الحجر و الرخام بالرمل والصاروخ