عزل الاسطح والخزنات والحممات 0500336791 للمذيد اضغط هنا الرياض الخرج المزاحمية

عزيزى   العميل  الكريم  اهلا ومرحبا  بكم  فى  موقع    الشركة  القابضة  للمقاولات    والعقارات   بالرياض  والدمام   والخرج    والمزاحمية  والمجمعه
اولا  عزيزى  نحن  نقدم  لكم   افضل  طرق  العزل  المائى  والحرارى  لماذا  نحن  مميزون  لاننا متخصصون  فى  جميع  انواع   العزل  المائى
اليوم  راح  نقدم  لكم  افضل  انواع   العزل  وطرق  التعامل  وخطواط   العمل  مع  العزل  لما   نحن   افضل شركة  عزل  باالرياض  نحن  الافضل  لاننا   المتخصصون  فى  جميع   انواع  العزل  بارخص  الاسعار
فالكثير  من  الناس  حين  يذكر  اسم  العزل  لا يعرف  الفرق  بين   اجوا  انواع   العزل  وخطوات  العمل التقليدية  او  السليمة
اولا  اسسيات   العزل  وافضل  مواد  العزل
1/المواد البيتومينيه.  وهى  تعتبر  من اهم   اسسيات  العزل

2/المواد الاكريليكيه.  ايضاً من  اهم  اسسيات   العزل
3/المواد الاسمنتيه. واحيانا  تستخدم فى  العزل  الفوم  الرغوى
4/المواد الايبوكسيه.  وبعضها  انواع  كلاسك   معروفة

5/مضافات الخرسانه.  وهذة  المواد   الاكثر  استخداما  فى  العزل  الرغوى

6/مواد ملئ الفواصل.  هذة  مواد  مفيده  فى  استخدمها  الى  حدا   ما

تعريف  المواد  البيتومينيه
1/ المواد البيتيومينيه:-

هي عباره عن مخلفات بتروليه وتوجد في شقين:-

أ/الشق الجاف(اللفائف البيتيومينيه):-

وتعرف ايضا بالممبرين وهو انواع عديده نستعرضها فيما بعد.

ب/الشق السائل:-
وهي المواد التي تطبق وهي سائله بشقي التطبيق(الساخن) والمعروف بالزفت..(والبارد) وله عدة مسميات.
ونجد ان السمه الاساسيه لتكوين هذه العوازل من المواد البتروليه هي اضافة البوليمرات المتعدده لاعطاء خواص مطلوبه في العازل..

هنا  سنقدم  لكم   افضل  طرق  العناية  من  العزل
اولا اعمال العزل  وحينما   نتحدث  عن  انواع   العزل  فتعنى  افضل  شركة  عزل  بالرياض  شركة  عزل  اسطح   وخزنات  بالرياض
شركة  عزل  الاسطح  بمدينة  الرياض  فنحن   الافضل  واجود  انواع  العزل
العزل المائي للاسطح والحمامات (الشائع)
تكمن اهميه العزل المائي الاسطح والحمامات في فكره منع اي مياه سواء الخارجية بفعل عوامل الجو او التي بالتمديدات الصحيه (السباكة)
من الوصول الي جسم المبني باي شكل من الاشكال.
فائده العزل المائي
منع وصول الماء لجسم المبني مما يعطي حماية للهيكل الخرساني وخاصة الحديد من التأكل
حمايه مواد التشطيب الموجودة في اسفل السقف الذي يتم عزله من التساقط والتاكل
حمايه الارضيات وخامات التشطيب التي يتم تركيبها في الاسطح والحمامات
حمايه التمديدات الصحيه والكهربية من التأكل بفعل المياه
التجهيز لأعمال العزل
نقوم بنظافه السطح او الحمام من مخلفات اعمال المباني واي روايش وسواقط مونه ملتصقه عليه
يقوم السباك بعمل مخارج الامطار(المزاريب) علي السطح والتأكد من عددها الكافي ومناسيبها (يفضل ان يكون اسفل ماسوره المزراب اعلي من سطح الخرسانه بحوالي 10 سنتيمتر) .
يقوم الكهربائي بعمل مواسير تمديدات اعمال الكهرباء اللازمه في الارضيات سواء الاسطح او الحمامات حسب المخططات الهندسيه .
يقوم فني التكييف بعمل مواسير اللازمه لكابلات الفريوون حسب المخطط له .
يتم التأكيد علي التنسيق بين الفنيين(كهرباء وصحي وتكييف ) بحيث تكون كل اعمالهم مترابطه ولا تتعارض مع بعضها البعض
بعد الانتهاء من اعمال التاسيس السابقه تبدا خطوات العزل وهي كالآتي :-
يتم التقفيل الجيد علي اي تكسير ما بين الحوائط والارضيات والتقفيل حول مواسير الصحي والكهرباء .
يتم كسر الزاوية بين الحوائط والارضيات بعمل ميول من المونه بارتفاع تقريبي 7~10 سنتيمتر ويتم خدمتها وتنعيمها جيدا .
تترك الميول التي تم تنفيذها سابقا حتي تمام جفافها ثم ينظف السطح جيدا جدا سواء بفرش يدويه او بالتنفيخ الالي .
يتم دهان السطح بطبقة اساس وهي عباره عن ووترمين علي البارد .
يتم فرد رولات المشمع علي الارضية ويتم لصقها رول بعد الاخر عن طريق تسخينها بالبشبوري الغازي(بالحرارة) .
يلاحظ ان تكون هناك مسافه تداخل بين الرول والاخر الذي يجاوره بمسافه لا تقل عن 15 سنتيمتر .
يراعي التسخين الجيد للرولات باعتدال بالقيمه التي تؤدي الي التصاق كل الرول بالسطح .
يراعي تسخين الوصلات بين الرولات ثم كويها لتلتصق الرولات ببعضها والتأكيد علي عدم وجود اي فراغات فيها .
يراعي التقفيل الجيد حول مخارج الكهرباء والصحي والتكييف .
ترفع طبقات العزل رأسيا علي الحوائط بارتفاع حوالي 20 سنتيمتر .
في حاله العزل بالخيش المقطرن والقار يتم العزل بثلاث طبقات خيش ويتم دهان القار قبل وبعد كل طبقه علي ان يكون اتجاه الطبقات متعامد علي بعضه (كل طبقه في عكس الطبقه التي تليها .
يتم مراجعه السطح او الحمام جيدا بحيث لا تكون هناك اي فراغات هواء او اجزاء من العازل غير ملتصقه بالارضية .
هنا تكون انتهت اعمال العزل للسطح او الحمام وننتقل الي مرحله اختبار العزل وفيها يتم ملي السطح او الحمام بالماء بارتفاع لا يقل عن 15 سنتيمتر ويترك لمده 3 ايام
يتم مراقبته طوال هذه الايام وفي حاله وجود تسريب لا قدر الله يتم تفريغ السطح او الحمام واعاده عزل الاجزاء التي حدث بها تسريب
في حال عدم وجود اي تسريب يتم تفريغ المياة ثم يتم حمايه العزل بطبقه من اللياسه الاسمنتيه بسمك لا يقل عن 3 سنتيمتر
يقوم فني العزل بترميل الاجزاء الرأسيه من العزل وذلك بتسخينها ثم رش الرمال عليها حتي تعطي قابليه لتماسك العزل باعمال البياض فيما بعد
بهذا نكون انتهينا من اعمال عزل السطح او الحمام .
ويمكنك تحميل ملف رائع يحتوي علي كل انواع العزل المائي والحراري ليبقي مرجعا معك متي احتجت اليه من قسم الكتب او من هذا الرابط مباشرة.كتاب العزل المائي والحراري للمبني
اتمني ان تكونوا قد استفدتم……….
من فضلك اترك تعليقك قبل ان ترحل وشارك اصدقائك الفائدة
للمذيد  حول  خدماتنا  يسعدنا   ويشرفنا  زيارتكم  بالرياض