تغليف الاثاث 0500336791

تعتبر  خدمة  تغليف الاثاث  من  اهم  الخدمات  المنزلية

نقل الأثاث
فك وتركيب الأثاث
فك وتركيب الأثاث وستائر البلتكانات وفك وتركيب التكييف وفك وتركيب النجف وفك وتركيب الاجهزة الكهربائية بمعنى اشمل فك وتركيب محتويات المنزل
تغليف الأثاث
هي عملية بسيطة وسهلة للمحافظة على جميع منقولات المنزل. التغليف لها أنواع كثيرة تغليف كرتون او بلاستيك أو ورق أو أسفنج أو بطاطين. في بعض الأحيان نجمع بين نوعين ويطلب بعض العملاء التغليف بـنفسهم المحافظة على إسرارها ويطلب منا العميل إرسال خامات التغليف بأسعار المصنع ونشرح لها أسلوب التغليف بصرف النظر عن إذا كان العميل يقوم بالنقل أو لم ينقل ونرسل له الخامات مع معدة يدوية بسيطة منخفضة السعر مع مندوبنا مع العلم عملينا أنه يجب ان تفرق بين تغليف الاثاث والتعبئة
تعبئة الملابس وادوات المطبخ
نقوم بتعبئة الملابس وأدوات المطبخ والمقتنيات داخل كرتون مخصص لكل شى وبجميع المقاسات
نقل عفش نقل اثاث