شركة نقل عفش 01111964412____ 0500336791

شركة  نقل  عفش  من  أفضل  الشركات  التي  تقدم  خدمة  النقل  المطور  للعفش  والبضائع

أهلا ومرحبا بك عزيزي عملينا في شركتك شركة  الغزالية  الكبرى لخدمات  نقل وتغليف الأثاث داخل مصر نحن من أوائل  الشركات المصرية  المتخصصة  في   نقل الاثاث في مصر لدينا خبرة متطورة في خدمات نقل الأثاث السكنى والتجاري والفندقي بكل  عناية ومهنية لعملائنا الكرام بالاعتماد على تكنولوجيا النقل من الباب إلى الباب باستخدام أحدث الآليات  والسيارات  في النقل لضمان أمان خدمة النقل في اقل وقت واقل تكاليف. ممكنة  فقط  نحن  شركة  الغزالية  دائماً  ألا فضل  في  خدمات  نقل  ألأثاث  بالشرق  ألأوسط  لسنا  الوحيدون  بالسوق  ولكننا  بخدماتنا  متميزون  في  تقديم أفضل  خدمة  نقل  أثاث  ممكنة  وخطواتنا  غير  الأخرون  في  نقل  ألأثاث لأننا متميزن  في  أداء  أفضل  خدمة  نقل  أثاث  بالشرق  ألأوسط  لماذا  ألأعتماد  علي شركة  نقل  لأثاث  منزلك  غير معروفة  وأستخدام  الطرق  القديمة  التقليدية  في  خطوات  النقل  ونحن  نوفر  لك  أفضل  الطرق  الحديثة  المبتكرة  في  نقل  العفش  وألأثاث فقد  معنا أفضل  خطوات  نقل  العفش  وألأثاث  شركة  نقل  أثاث  بالقاهرة  أفضل  شركة  نقل  أثاث  شركة  نقل  عفش  نحن  أفضل  شركة  نقل  عفش  متخصصة  في  أعمال  وتطوير  نقل  ال أثاث  من  وإلي  خدماتنا  في نقل  الأثاث من  أفضل  الشركات  التي  تقدم  خدمة  نقل  ألأثاث

سعرنا واحد مبيتغيرش
انقل بعربيتنا ب ٥٠٠ جنيه فقط
فان  أرقام  شركة  الغزالية   لنقل العفش  دائماً  معروفة  ولدينا  قائمة  أعمال  سابقة  مشرفة  في  تقديم  افضل  خدمة  نقل  للعفش
احنا بنسهل عليك دلوقت لو لاقيت ارقمنا مشغولة تقدر تتصل بارقمنا الاخرى
نعمل على مدار 24ساعة من اجل راحتكم قمنا بتوفير 10 قنوات اتصال واكثر من اجلكم

جوال:  01111964412

ومن السعودية

فرع   الشركة  بالرياض

اتصل بنا ناتيك فورا

لاننا نعلم انك في كل مرة تضعنا ضمن اختياراتك
لذا نجتهد على ان نصبح خيارك الاول وربما الوحيد

نقل العفش مش بس سيارة مجهزة وعمال
 نقل العفش كمان تغليف وفك وتركيب وفنى تكييف وتنظيف اثاث ونقل ملابس بطريقة مجهزة ورص وترتيب أغراض منزلك .. الخ
احنا بنقدملك خدمات شاملة متكاملة
ومن افضل الخدمات اللى ممكن تحافظلك ع عفشك بالكامل هى التغليف
 شركة الغزالية تعسى جاهدة لتقديم خدمة تغليف العفش والاثاث من اجل المحافظة علية من الخد وش ولسهولة وصوله من والى بأفضل  طرق  نقل أمنة

معانا انت دايما كسبان

لا تتردد  بالأتصال  بنا  عبر أرقامنا الموضحة  إعلاه

لدينا  اسطول  سيارات  نقل  ألأثاث  وعدة  فرق  من  العمال  والنجارين  المتخصصون في  فك  وتركيب  الموبلية  نعمل  من  أجل  توفير  خدمة  نقل  افضل

إن النقل عندنا أمر بسيط وليس معقدا. مهمتنا هي تبسيط خدمة النقل بضمان الحفاظ على  عفش  بيتك  ومنقولاتك دون عناء والنقل بأسرع وقت ونقدم خدمة نقل الأثاث فقط منفردا أو إضافة بعض الخدمات إلى نقل الاثاث (نقل العفش) من تعبئة، تغليف، تنظيف، فك، تركيب أو إضافة جميع الخدمات إلى نقل الأثاث وتسمى الخدمة  الشاملة حسب اختيار عملينا وأسعارنا يتم تحديده بنوعية الخدمة المطلوبة.كما  يوجد لدينا

ونش خاص لتنزيل ورفع الأثاث  من  وإلي  اقصى  ألأرتفاعات  الممكنة  إن  كونت  تسكن ببرج أ,  و  فندق  أ,  و  عمارة  سكنية  تتكون  من عدة  طوابق  وتشغلك  خدمة  نقل  عفشك  فقط  دع  ألأمر  علينا  فنحن  متخصصون  في  أعمال  نقل  العفش  وتوفير  كافة  سبل  الراحة  لعملائنا الكرام  من  معدات  وأليات  وسيارات  وأوناش  رفع وتنزيل  للعفش  مع  الضمام  ونحن  حريصين  علي  إن  نضمن  لك  أفضل  خدمة  نقل  ممكنة  دون  خسائر  في  العفش  أ,  و خسائر  أخري  كل  ما  عليك  فعلة  هو  الأتصال  بنا  كأفضل  شركة  نقل  عفش

نقل الموبيليات والبضائع لجميع الجهات تتوفر لدينا  خدمة  نقل  الموبليا والبضاء  من  وإلي  جميع  محافظات  مصر

نقل داخلي وجميع المحافظات

متخصصون في تغليف ونقل الأثاث

متخصصون فى نقل الموبيليات والاصلاح  والتخزين

متخصصون فى نقل الموبيليات من على الواجهة ومن  داخل  المبنى  سواء  كونت  تسكن  ببرج  سكنى  فنحن  نوفر  لكم أفضل  أوناش  رفع  العفش  وألأثاث  بأفضل  الطرق  الممكنة  وبأقل  تكلفة

الرضا النفسي للعميل  علي  أداء  خدماتنا هو  هدفنا  ألأساسى   التي نعمل على وجودها دائماً ملازمة لنا في عملنا من خلال التركيز على المتطلبات الرئيسية التي يحتاجها العميل كتحقيق عملية نقل المنزل المثالية من حيث التكلفة الأقل والخدمة الأسرع. دون  تسبب  إي  أضرار  للعفش  أو للمنزل  فقط  نحن  حريصين  علي  تقديم  أفضل  خدمة  نقل  مثالية   ممكنة  لعملائنا  الكرام

عزيزى العميل يجب ان نخبر سيادتكم ان هناك فرق ببن نقل الاثاث فقط وبين الخدمة الشاملة فى نقل المنزل ونريد منك عملينا العزيز تحديد الخدمة التى تتطلبها هل هى خدمة نقل اثاث ام الخدمة الشاملة قبل طلب الخدمة او الاتصال بنا حتى نستطيع أن  نقدم لك افضل الخدمات لدينا. فنحن  لدينا  أفضل  الخدمات  المنزلية

نقل اثاث

ونش رفع الاثاث

أحيانا  ما يحتاج  أمر  النقل  للعفش  إلي  ونش  أ,  و ألة  رفع  الأثاث  والعفش  فمعظم  سكان  ألأبراج  أو  العمائر  التي  تحتوى  علي  عدد  كبير  من  ألأدوار يحتاجون  إلى ونش  لرفع  العفش  والعكس قد  يحتاج  ألأمر  ما إلى  ونش  لتنزيل  العفش  فنحن  قادرين   علي  توفير  كافة  المعدات وأل أليات الممكنة لتنفيذ  ألأعمال  المطلوبة

نعم الأن يمكنك الإعتماد على ونش رفع العفش فى رفع أو تنزيل عفش   بيتك أو مكتبتك أو  أثاث شركتك  , أو بضاعتك من و إلى الأدوار العليا حتى الدور 25ويصل  احيانا ً  أرتفاعات  أعلى  تصل حتي  الدور  ال 30 فنحن نوفر لك  الوقت  والمجهود   والمال  بأحدث  معدات  وأليات رفع  ممكنة

فك وتركيب الأثاث

تغليف الاثاث

هي عملية بسيطة وسهلة  وغير  مكلفة  للحفاظ  على جميع أغراض   المنزل. التغليف لها أنواع كثيرة تغليف كرتون او بلاستيك أو ورق أو أسفنج أو بطاطين. في بعض الأحيان نجمع بين نوعين ويطلب بعض العملاء التغليف بـنفسهم للمحافظة على أسرارها ويطلب منا العميل إرسال خامات التغليف بأسعار المصنع ونشرح لها أسلوب التغليف بصرف النظر عن إذا كان العميل يقوم بالنقل  لدينا  أو لم ينقل ونرسل له الخامات مع معدة يدوية بسيطة منخفضة السعر مع مندوبنا مع العلم عملينا أنه يجب ان تفرق بين تغليف الاثاث والتعبئة فكما ذكرنا  أن للتغليف  عدة  أنواع واسماء  مختلفة  وأيضا جودة  مختلفة  فكل  رول  تغليف  سواء  تغليف مفرقعات  أو تغليف  كرتوني  أو  تغليف  بلاستيك أو  تغليف  عادي  كل  هذه  ألأمور  قد  تكون  غير  موضحة  للعميل  عندما يطلب  خدمة  التغليف  للأ ثاث  فقط  نحن  نوضح لعملائنا  ماهي  النوعيات  الجيدة  من  أنواع  التغليف  وما  الفرق  بين  جميع  أنواع  التغليف  سواء  تغليف  مفرقعات أ, و  تغليف  كرتوني  أو  تغليف  بلاستك  شفاف  فلدينا حافات  كرتونية  متعلقة  بالحفاظ  علي أدوات  المطبخ  والأواني  المنزلية  القابلة  للكسر  فقط  معنا فنحن  نوفر  كافة  أنواع  التغليف  سواء  أنت  تطلب  خدمة  التغليف  بمصر  أو  بالسعودية  فنحن  أولي  الشركات  المتميزة  في  أمور  النقل  السريع  لعفش  المنزل  بكل  سهولة ويسر

تغليف الاثاث – من نحن

نحن شركة  الغزالية  التي  تعتبر   أفضل  شركة  تقدم  خدمات  تغليف  ونقل  الأثاث  والعفش  بالقاهرة  والرياض

ونقل العفش, الاثاث من افضل شركات نقل الاثاث تقدم افضل الخدمات (نقل الاثاث – تغليف الاثاث و- فك وتركيب الاثاث – ونش رفع الاثاث) علي  نقل   الشركة لديها عمالة مدربة

تعتبر شركة  الغزالية لنقل وتغليف الأثاث و الموبيليات ( المنزلى و الفندقى و المكتبى ) ( نقل موبليا , نقل عفش ) من أولى الشركات فى مصر والسعودية  التي  قدمت أفضل  الخطوات  المنزلية  في  فك  وتغليف  ألأثاث  بالرياض  فنحن  لدينا  عمال  وفنيون  يعملون  داخل  الشركة  مدربون  علي  كيفية  التعامل  الصحيح  مع  فك  وتركيب  وتغليف  الأثاث بدون  كسور  ولا خدوش

تقوم شركة الغزالية بنقل الاثاث على ايد عماله مدربه للتعامل مع الموبيليا باقصى دقه وحرص وخبره فى نقل العفش على مدار السنين نحن لدينا اشخاص تعمل لدينا فى الشركة

ماهي  أفضل  خطوات  في  نقل  العفش  معنا

فقط  سوف  تجد  أفضل  الطرق   وأفضل  الحلول  لنقل العفش  بالقاهرة  والرياض

ففي  مدينة  القاهرة  لدينا  عدة  فروع  في  نقل وتغليف  العفش سواء كان  عفش  بيت  أ, ,  و  عفش  شقة  أو  عفش  فيلا  أ,و  عفش   خاص  بشركة  أو نقل وترحيل  بضائع  تجارية  طرود  أو حاويات  فنحن أفضل  شركة  متقدمة  في  تقديم  خدمة  نقل  وترحيل  العفش  والبضائع  ومستلزمات المنازل  والفنادق  والشركات

كما يوجد  لدينا  قسم  خاص  بفك  وتركيب  غرف  النوم   وغرف  ألأطفال  والمكاتب  دائماً ما  تجدنا  نحن  ألأفضل  في  تقديم  خدمة  نقل  العفش  وألأثاث  بأفضل  طرق  نقل  مضمونة  ومجربة  لذا فدائماً  تجدنا  أفضل شركة  نقل  عفش  تقدم   خدمات  نقل  وترحيل  العفش  والبضائع بأقل  تكلفة  وأرخص  سعر  فتجدنا  أقل  تكلفة  وأرخص  سعر  لنقل  العفش  سواء  بالقاهرة  أ,  بالمملكة  العربية  السعودية  فتجدنا  دائماً  نحن  ألأفضل  في  النقل  وألأفضل  في  الأسعار  لدينا خصومات   تصل  إلي  50%  لعملائناً  الكرام   فنحن  أفضل  شركة  متقدمة  تقدم   خدمات  نقل  وتغليف  العفش  ,ألأثاث  شركة  نقل  عفش  بالرياض  أفضل  شركة  نقل  عفش  بالرياض  شركة  نقل  اثاث  بالرياض  شركة  نقل  للعفش  وال أثاث  بالرياض  فقط   مع  شركتنا  سوف  تجد  أفضل  فنيون   متخصصون   في  نقل  العفش  مع  الفك   والتركيب  وتجد أيضاً  فريق  عمل  متميزون   مدربون   علي  تقديم  أحسن خدمة  نقل  وبأقل  سعر  فتجد  أسعارنا  دائماً  رخيصة  ومناسبة فلدينا  شرائح  وقائمة  أسعار  تناسب  الجميع  شركة  الغزالية  لاعمال  نقل  وترحيل  البضائع  بالقاهرة  والرياض  دائماً ما  تجدنا  متميزون  في  تقديم  أفضل  خدمة  نقل  للأثاث  والعفش

كيفية  خطوات  شركتنا  في  نقل  العفش ….؟؟؟

فان  من  أهم  ألأمور  الضرورية  في كل  عملية  نقل  لعفش  بيتك  أو  نقل  أثاث  شركتك  أ,  و  نقل  وترحيل  بضائع خاصة  وطرود   وحاويات   ومن  أهم  هذه  الخطوات في  النقل  هو  أختيارك  شركة  نقل عفش  متخصصة  في  تقديم   خدمة  نقل  وترحيل  البضائع  بالرياض  والقاهرة  شركة  نقل  عفش بالقاهرة  أفضل  شركة  نقل  عفش  نقل  بضائع  أفضل  شركة  نقل  بضائع  وعفش  بالرياض  شركة  نقل  وترحيل  العفش

فخطواتنا  في نقل  العفش  وترحيل  البضائع  طريقة  جيدة  للحفاظ   علي  عفش  بيتك  من ألأصابة  بألأضرار  أو الخدوش  أو  التكسير  فان من  أهم  أموالنقل  أخذ  الحيطة  والحزر  علي  العفش  أثناء  النقل لتفادي  عدة  أمور منها  تكسير  العفش  أ,  و ربما تلف  في  عدة  قطع  من  عفش  منزلك   فلدينا  أفضل  عمال  وفنيون  متخصصون  في  نقل  العفش  علي  أفضل مستؤي  جيد  وخدمة  أفضل  في  خطوات  النقل للعفش  والبضائع

لذالك  ننصحك   عندما تقرر  أمراً  ما  بنقل  عفش  شقتك  أ,  و  فيلتك  أو نقل  عفش  منزلك  سواء  منزل  كبير  أ,  و صغير  لا  تتعامل  مع  الشركات  التي  تستخدم   الخطوات  والطرق  التقليدية  في  خطوات  النقل  فقط   مع  الغزالية  لنقل  العفش  تجدنا  دائماً  أفضل  شركة نقل ممكنة  ومتميزة  دائماً  نقدم  أفضل  خدمة  نقل عفش  بالقاهرة والرياض  ولدينا  فروع  عدة  في  نقل العفش  في  السعودية  مدينة  الرياض

للتذكير  فقط   للتواصل  مع  فرع أفضل  شركة  نقل  عفش  بالرياض يرجي  ألأتصال  علي  :  0500336791