شركة نقل أثاث بالدمام 0500336791 | شركة نقل أثاث 0500336791

شركة نقل أثاث بالدمام 0500336791

عزيزى  العميل  اهلا  وسهلا  بك  فى  موقع  أفضل  شركة  نقل  اثاث  بالمنطقة  الشرقة  ــــ  وتشمل  نقل  الاثاث  بالدمام   0500336791

3

فخدمة  نقل  العفش  فى  الدمام  تحتاج   سيارات   مغلقة  نظرا  لتغيير  الاجواء  بالمنطقة  الشرقية  فى  من  المناطق  التى  تقع  على  البحر

وغيرها  قريبا  جدا  من   الصحراء  والرمال  فنحن  نستخدم   افضل  انواع السيارات المغلقة فى  عملية  النقل أيضا نستخدم  أفضل طقم  من   الفنيين  المتخصصون  فى  فك  وتغليف  الاثاث

2pQiYh

المثلث  الراقى  لنقل  الاثاث  بالدمام  0500336791
forum-ksa0b4294f609  المثلث  الرقى نقل الاثاث بالدمام 0569210311

تعتبر  شركة  المثلث  الرقى  من  اولى  الشركات  التى  استخدمت

فنون   التغليق  المبتكر  بالمفرقعات  للحفاظ   على الاثاث  واستخدمت  الشركة  العديد   والعديد   من  انواع  التغليف  المختلف  فمنها  نوع

تغليف  شفاف  مطاط  يستخدم  فى  تغليف  غرف  النوم  هذا   النوع

يجداز بصلابة  ومتانة  من   انواع  التغليف  واستخدمت  ايضا  فى  تغليف

الزجاج   والمطابخ   تغليف  خاص  ايضا  نوع  تغليف  فلينى  مغطى

بطبقى  بلاستيكية  شفافة  تستخدم  فى  تغليف  ادوات المطبخ  فمن

السهل  جدا  ان  يصتدم  لقدر  الله فى  جدار  او  ربما  بحاجز  السيارة

لذا  فنحن  حريصين  أشد  الحظر  على  التعامل  مع  جميع  انواع  الاثاث  سواء  مستخدم   و  جيد

3

لذا  فكل  ما  عليك   عيزى  العميل  لو  محتاج خدماتنا  فى  نقل  الاثاث  فاعلم  جيدا  انك  تتعامل  مع  افضل  شركة  نقل  اثاث  الصفرات  فرع  الرياض  استخدمت  مؤخرا  انواع  تغليفنا  الخاصة

1

فلنبداء  اولا  بخطوات  العمل  وتشمل  الخطوات  الاتية  :

فلدى  شركتنا  كلن   على  حده  ليقوم  كل  فريق  الشركة  كلن   على  حده  السنترال  مسؤل عن  استقبال  العملا

شركة تنظيف منازل 0569210311

اولا  فريق  السنترا  بما  يسمى الكول  سنتر  ،،،،،،،،،،،

جوال: ــ  91ــــ67ــــــــــ33ـــــــــــــ0500

h

B4Ez21nCcAAkMb0.jpg large

ثم  يتم   التنسيق  من  قبل  المشرفين  لامر  مناديب  المناطق  كل  مندوب  مسؤل عن  منطقة  بالتوجه  على  الفور  الى  موقع  العميل  ثم  يتم  عرض  خدماتنا من  قبل  المندوب  على  العميل  على  حسب  نوع  الخدمة  المطلوبة  ،،،،،،،،،

ثانيـــــــــــــــاً:

خدمة   تنفيذ  العمل  او  خطوات تنفيذ  العمل  على  حسب  نوع  الخدمة  المطلوبة  ،،،،،،،،،،،

فمثلا  خدمة  نقل  الأثاث  لدى  الشركة  يلزم   امرا  تاما  تبليغ  المدير المسؤل  عن  المنطقة  قبل  تحريك   السيا رات   والفنيين   والعمال  يتم   التبليغ   من  قبل  مشرف  المنطقة

فنحن   دائما  نسعى  على  جلب  ثقة  العميل  الينا  قبل  ان   نسعى  على  جلب  المال  فشعارنا  التميز  والمصداقية  والدقة  فى  العمل

عزيزى  اذا  بحثت   عن  افضل  شركة  نقل  اثاث  بالدمام  فتجد نا  من   افضل  الشركات تعدادا  بالدمام   من  قبل  تقييم   عملائنا الكرام

ارخص  شركة  نقل  أثاث  بالدمام  0500336791

نعم  نحن   نسعى  دائما  الى  توفير  الوقت   والمال  لعملائنا  فلدينا  شرائح   مختلفة  فى  النقل  واسعار  تناسب  الجميع  لذا  لا تقلق  فان  مع  شركتنا دائما  فى  ايدى  أمنة  لذا  كل  ما  عليك  سواء  الاتصال  بنا  عبر  :  0500336791  ــــــــــــ   0569210311    أو  بالضغط  هنا   وستجد   انشاء  الله  كل  ما يرضيك   من   حيث  تقديم   الخدمة  او  فرق  الاسعار  فنحن  من   ارخص  الشركات  التى  ستخدمت  خدمات  النقل  بالرياض

ثــا لــــثاً :

أصلاح  الاثاث  والقديم 0500336791

images

7

8

للصلاح  جميع  انواع  المرايات الزجاجية  وتاهيلها

جميع  غرف  النوم  سواء كانت  غرف  نوم وطنى  او  مستورد   مثل  غرف  أصلاح  غرف  نوم  ايكيا  صينى  او  سحاب  دائرى  على  حسب  نوع الغرفة  فهذا  شئ  اصبح سهلا

6

هذ4

عزيزى  العميل  فى  حالة  لقدر الله وجود كسر  او  خدوش  فى  أثاث  منزلك  أثناء  النقل  لا  تتردد  فى  لاتصال  بنا  فنحن لدينا  فريق  مخصص  فى اصلاح  الاثاث  المنزلى وتاهيلة  كالجديد