شركة نقل اثاث بالدمام 0569210311

السلام  عليكم ورحمة  الله

عزيزى  الزائر  الكريم تحية  طيبة  من  أدار ة  الشركة ………؟

نقل اثاث –بالدمام ـــ   0569210311

مع تعدد وجهات السفر و الانتقالات المتكررة ازدات الطلب على نقل الاثاث داخل المدن خصوصا نقل الاثاث نقل اثاث بالدمام  فهناك طلب كبير على نقل العفش بالرياض    ويليها  المنطقة  الشرقية  الدمام   نقل اثاث بالدمام والخبر والعزيزية ، شركه ظفاف الخليج تعد الشركة الافضل فى نقل العفش بالرياض و خارج الرياض فشركة ظفاف الخليج تمتلكك الامكانيات العملاقة فى نقل الاثاث و نقل العفش فنحن نمتلك عمالة ماهرة تنقل اثاثك و تنقل عفشك بكل امان و دقة ، دائما تحتاج الى شركة رسمية تثق بها و اسعارها رخيص ايضا نحن هنا نعد من ارخص شركات نقل العفش بالرياض و افضل شركات نقل الاثاث بالرياض و اكثرهم مصداقية ولها اوراق رسمية و موثقة نعدك بالثقة و المصداقية و الاقل سعرا .

شركة تنظيف1

خطوات   النقل  وهى  من  اهم   وافضل  ما  يميذ  شركتنا بالمملكة  ،،،،

نعتمد فى اعمالنا على :-

– سيارات نقل اثاث

– عدد العماله الواجب توافرها لنقل الاثاث

– المواد المستخدمة في عملية تغليف الاثاث

ارخص سعر لنقل الاثاث

– الضمان

السيارات المستخدمة في نقل الاثاث :

نستخدم سيارت مؤمنة لعملية نقل الاثاث بالرياض والتنقل من مدينة لاخري ومن دولة لاخري وداخل الرياض حسب المتطلبات وذلك حفاظا على الاثاث من العوامل الجويه المتغيره دائما مثل (الامطار . الاتربه ) سياراتنا المستخدمة في النقل تبدأ من سيارات دينا 4.5 متر طول في عرض 2.20 متر الي سياراتcontainer وهي السيارات كبيرة الحجم وتستخدم في النقل والشحن الدولي وبين مدن المملكة وبين الدول العربيه مثل دول الخليج والاردن  لتفي جميع اغراض الشحن نوفر لكم السيارات المغطاه والمكشوفة لتفادي عوامل الطقس مثل الامطار والحفاظ علي الاثاث ، يعمل لدينا سائقين علي دراية كاملة بأحياء الرياض ومدن المملكة والطرق الدولية وقدرة تحملهم مشاقة السفر.

عدد  العمالة  المستخدم   الواجب  توفرها  بالشركة ::::: ؟

وهو  ما  يميز  شركتنا  فى  اختيار  العمالة  المدربة  والفنيين   على  نقل  وتغليف  الأثاث  بالرياض

عدد العمالة الواجب توافرها في عملية نقل الأثاث ونقل العفش:

يختلف عدد العمالة الواجب توافرها لعملية نقل الاثاث بالرياض حسب اغراض ومتطلبات العمل ، نقوم بمعاينة العفش ونحدد ونقيم طبيعة العمل ومن هنا نقوم بتوفير العمالة والسيارات وعدد الفنيين المطلوبة لانجاز المهام والاعمال المطلوبة فى نقل الاثاث بالرياض ، يعمل لدينا عمالة من جنسيات مختلفة مدربة علي آليات العمل وطبيعته وكيفية الشحن والتفريغ.

المواد المستخدمة في عملية التغليف الأثاث :

تتعدد مواد التغليف فى نقل الاثاث منها : التغليف الحراري وهو من مادة البلاستيك وصالح لاستخدامات عديدة في عملية التغليف ، تغليف المفرقعات وذلك ايضا من مادة البلاستيك وذلك لتغليف الزجاج والاواني والاجهزة المنزلية المعرضة للكسر، التغليف الورقي وذلك النوع من انواع التغليف لحماية وتغليف الأثاث والمشغولات والتجهيزات الخشبية وذلك لحمايتها من الخدش،الكراتين وذلك لتعبئة اواني المطبخ والاغراض الصغيرة المعرضة للفقدان او الكسر،يتم تغليف الاجهزة الكهربائية الحساسة والمراد والواجب تغليفها جيدا بطبقات الفلين وذلك لتوفيرالحماية الكافية .

www.ghazaliya.com

أسعار نقل الأثاث ونقل العفش :

الكثير منا يرغب في الحصول علي أدني سعر وأفضل جودة وهذا مانسعي اليه لنضم اكبر عدد من العملاء ، السعر يحدد من قبل مندوبينا و موظفين خدمة العملاء ، تختلف اسعار نقل الاثاث والشحن من الشحن الدولي عن الشحن الداخلي بين مدن المملكة عن نقل الاثاث بالرياض داخل احياء الرياض ، هناك عوامل تحدد السعر مثل المدن الي يتم النقل اليها والمواد المستخدمة في النقل من تغليف وغيره. لدينا خدمة تخزين الأثاث والعفشبمستودعات مؤمنة ومجهزة للتخزين ، نقوم بنقل الأثاث بالرياض وتخزينه بعد تغليفه وذلك لعدم تعرضه للاتربةودائما مانقوم بمكافحة الحشرات بمستودعاتنا حتي لاتضر بالأثاث والاغراض المخزنة ، نضمن لعملائنا سلامةالأثاث والعفش الخاص بهم ، نستلم ونسلمك أثاث منزلك واغراضك دون أي عناء او مشاقة او قلق .

دول  الخليج

تتميز بتوفير افضل وارقى الخدمات لراحه عملائنا الكرام وايضا الحصول على ثقتكم .

اذا ارضيناك فتحدث عنا واذا لم نرضيك فتحدث الينا

شركة تنظيف بالرياض0569210311