شركة الغزالية جلى بلاط 0500336791

بسم   الله  الرحمن  الرحيم

اهلا  وسهلا  بك  فى  شركة  الغزالية  للخدمات  المنزلية  بالمملكة  ؟؟

كما  نود   اشعاركم  بان خدماتنا فى  مدينة  الرياض  والمحافظات  التابعه  للمدينة

13654124_1158074280921200_256691696481821940_n

اهلا  وسهلا  بك  فى  شركة  الغزالية  للخدمات  المنزلية  بالمملكة  ؟؟

كما  نود   اشعاركم  بان خدماتنا فى  مدينة  الرياض  والمحافظات  التابعه  للمدينة

دائما   نحن   الشركة  الافضل  فى  تقديم  الخدمات   المنزلية  بمدينة  الرياض  شركة  تنظيف منازل بالرياض

شركة جلي بلاط بالرياض 0500336791 شركة  تنظيف سيراميك   شركة  جلى  رخام

نتشرف  نحن   شركة  الغزالية  لجلى  البلاط   ان  نقدم  لكم  خدماتنا المنزلية  على التوالى والتى  تشمل

خدماتنا  متوفرة  فى  عملية  التنظيف  وجلى  البلاط  فى  مدن  متعددة  من   مدن  المملكة  العربية  السعودية  مثل

لكى   تطلب  خدمة  جلى  البلاط   بالطرقة  السليمة  يجب  عليك  اولا  تحديد  ما هو  نوع  البلاط   الموجود  بمنزلك

1-40

ومن  هنا  سوف  نعرض  عليكم  بعض  الصور  من شركتنا اثناء  قيامنا  بعملية   جلى  وتلميع  للبلاط

وهنا  مثال  من  بعض  اعمالى  فى  شركة  الغزالية لجلى  البلاط للاحواش  وبلاط   المنزل  فسوف  تلاحظ   الفرق  بنفسك  بكل  المقاييس  الاولية

شركة جلي بلاط بالرياض

يختلف البلاط و السيراميك باختلاف مواد تركيبه، وإن كان الأسمنت هو المادة الأساسية في جميع أنواعه .. فهناك البلاط الأسمنتي وهناك الموزييك والسيراميك الذي هو أفضلها جميعا وأجملها،
ويستعمل كثيرا في أرضيات الحمامات-اعزكم الله- والمطابخ لسهولة تنظيفه
ولتجميل المداخل وأرضيات البيت بمختلف أشكاله وأنواعه.
ويأتي دور وواجب شركة جلي بلاط بالرياض 0500336791 شركة  الغزالية   للنظافة حماية أفراد الأسرة وفي توفير المكان المنعش
والصحي من خلال تنظيف أرضيات السيراميك والبلاط  بأحدث الاساليب والطرق وبنظام وخطة  صحيحة منها:
1- الغسيل بإنتظام:شركة جلي بلاط بالرياض
ازالة أي وسخ او أتربه بسرعة قبل أن تؤثر على لمعان البلاط ويستعمل منظف ممزوج بالماء ويكون ملائم لهما.
2- تجنبِ الأمونيا:
فهي قد تؤثر على وتشوه البلاط فلا تقوم شركة جلي بلاط  الشركة السعودية للنظافة باستخدام منظف يحوي على الأمونيا.
3- الشطف الجيد:
   تقوم شركة جلي بلاط بالرياض الغزالية  للتنظيف  وجلى  البلاط   بشطف الأرضية بالماء بعد استخدام المنظف والحرص أن يكون الماء دافئا.
4- تقوم شركة جلي البلاط بالرياض الشركة السعودية بتنظيف الشقوق التي تخترق مربعات السيراميك التي تكسو جدران المطبخ أو الحمام،
فاليكي ربة المنزل الطرق التالية لتلميع سيراميك الحمام مقدم من شركة جلي بلاط بالرياض الشركة السعودية

سيراميك الحمام
ينصح باستخدام سوائل التنظيف الخاصة بالسيراميك التي تؤدي دوراً فعالاً في القضاء
على أثار التكلس المتراكم على أجزائه ولاسيما المباني الحديثة، وتغيير اللون بفعل الرطوبة
الزائدة وقلة التهوية.شركة جلي بلاط بالرياض
الطريقة المثالية لتنظيف السيراميك:
ازالة الغبار والأتربة عن البلاط بالمكنسة.
يغسل بالماء والصابون مع الدعك بالفرشاة.
يغسل البلاط الشديد الاتساخ بالماء الدافئ المضاف إليه مقدار من الصودا
مع الإسراع في ذلك حتى لا تؤثر الصودا في البلاط.
يشطف البلاط جيدا بالماء بعد ذلك ويجفف بممسحة أو منشفة.شركة جلي بلاط بالرياض
تلميع السيراميك
1- فيمكن إضافة ملعقتين من المنظف السائل إلى جالون من الماء الساخن
أو إضافة ربع كأس من الخل إلى جالون من الماء الساخن و ينظف
و يمسح البلاط و الأرضيات بممسحة من القماش.
2- طريقة أخرى المطلوب فيها : ماء وملح ليمون من العطار
نبلل السيراميك بالماء
نرش ملح الليمون {وهو شبة ملح الطعام } علي السيراميك وبقطعة قماش او ممسحة فتل
نوزع الملح علي جميع المناطق والفوارق بين البلاط ندعكها بفرشاه حتي يدخل الملح للداخل
ونتركها 10 دقائق ومجرد ان نسكب ماء لشطف البلاط وننشفة عادي ستحصلين
علي نتيجة رائعة وسهلة. . . . شركة جلي بلاط بالرياض
3- لتنظيف البلاط الباهت استخدمي (جف) ثم اغسليه بماء و امسحي بقماش قطني
واحرصي على ألا تتركي مساحة من السيراميك بدون مسح.
4- جربي بعد أن بعد تنظفي السيراميك أن تمسحيه بممسحة مبلله بالكومفورت او اي ملين
أقمشه فستظهر لمعته كأنه جديد.
5- جربي أن تدعكي السيراميك بحبة ليمون فسيكسبها لمعانا

شركة جلي بلاط بالرياض 0500336791

•  وهنا  ياتى  دورنا  كافضل  شركة  تنظيف  بلاط  بالرياض  والدمام   والجبيل  والخبر  فى  تق\يمها  افضل  الخدمات   المنزلية

كشف  تسربات المياة  والغاز  بأفضل الطرق  الامنة  والمتقدمة  قبل  الصفرات  0500336791