شركة جلى بلاط بالرياض 0500336791

تعد  الشركه  الاولى  فى  مجال الصيانة  والتشغيل بالمملكة  منذ ان  تاسست  الشركة  الى  وقنا الحالى  وتحتفظ  بلقب  افضل شركة  تنظيف  بالمملكة  فشعارنا  التميز  والمصداقية  والدقة  فى  العمل

للمذيد   من  خدماتنا المنزلية  يمكنكم   التوصل  عبر  0500336791

أو  أضغط هنا للمذيد من خدمات التنظيف

13654124_1158074280921200_256691696481821940_n

5791e733c91d1

ما هى الخطوات  المتبعه  الصحيحة  في  جلى  البلاط

Ceyj7uCXEAANhf6

نظافة عامة – نظافة مطابخ – نظافة ثريات
غسيل خزانات مع العزل والتعقيم – غسيل مسابح مع التعقيم
شفط بيارات وتنظيفها مع المواد – تسليك مجاري بالضغط
مكافحة جميع أنواع الحشرات الزاحفة والطائرة بمبيدات آمنة على الصحة العامة والأطفال
كافة أعمال النظافة العامة للفلل – نظافة عامة للقصور – نظافة عامة للاستراحات
نظافة عامة لبيوت الشعر – غسيل كنب ومجالس أرضية – موكيت – سجاد مع التعطيربمواد إيطالية
نظافة واجهات زجاجية – تلميع أرضيات السيراميك – جلي رخام – جلى بلاط مع التلميع
نظافة واجهات الحجر و الرخام بالرمل والصاروخ
قسم خاص للمناقصات الحكومية

Cpsu49DWgAEEkNS

2

ما هى الخطوات  المتبعه  الصحيحة  في  جلى  البلاط

16

وهنا سوف  نتحدث  عن   العوامل  الاسا سية  في  عملية  جلى  البلاط

14

أفضل  شركة  جلى  بلاط , بالرياض  فالكثير  منا  من  يسكن   بمدينة  الرياض  وقد  يحتاج   الامر  الى  ان تحتاج   الى  شركة  جلى  بلاط  سواء  كون   من  سكان   مدينة  الرياض  او  انك   تانى  الرياض  من   اجل  العمل  او  الاقامة  وتحتاج  شركة  تنظيف  وجلى  بلاط  مبتكرة  فهنا   ننصحك  بالتعامل  مع  شركة  الغزالية  لجلى  البلاط