خدمات تنظيف البلاط والسيراميك 0500336791

وهنا  سوف نذودكم  بافضل  انواع   البلاط  للمذيد   0500336791   فرع  القاهرة  00201111964412

افضل أنواع الأرضيات :-

1- السيراميك : يعتبر من أكثر أنواع الأرضيات استخداما ، وذلك لما يتميز به من قدرة على التحمل ومقاومة الرطوبة والحرارة ، وسهولة تنظيفه ومقاومة البقع والخدش ، كما أنه مقاوم للحريق ، وللسيراميك استخدامات متعددة في حوائط وأرضيات المنازل والمحال التجارية ، وتطورت أنواع السيراميك في الأونة الأخيرة فتعددت أشكاله وألوانه وأحجامه ، ومنه ما يشابه الرخام والجرانيت وخشب الباركيه ، ومنه ما يشبه الموازييك ويكون كالفيسفساء .

2- البورسلين : نوع من الأرضيات شبيه بالسيراميك ولكنه أشد صلابة ، وهو مقاوم للحرارة والوزن والخدش ، غير قابل لامتصاص الألوان والبقع ، لمعانه دائم لا يحتاج للجلي والتلميع بعد التركيب ، ومنه ما يشبه الرخام ومنه ما يشبه الجرانيت والسيراميك ، وهو متعدد الأحجام والألوان .

3- الرخام : تعتبر من أكثر الأرضيات استخداما في الفنادق والشركات والمنازل ، وهو ذو ألوان متعددة مثل الرمادي والأحمر والأسود المعرق بالأبيض ، ويحتاج الرخام لعناية خاصة في التنظيف ، ويمكن صيانة الرخام وتلميعه للحفاظ على لمعانه وبريقه ، ويستخدم الرخام بكثرة في المطابخ و السلالم لقدرته الكبيرة على التحمل .

4- الجرانبيت : هو صخر طبيعي ناري يتكون تحت الأرض تحت درجات حرارة عالية ، ويتكون من معادن عديدة مثل الكوراتز والبيوتيت وغيره ، يتميز بصلابته ومقاومته للعوامل الخارجية ، وهو ذو سطح خشن ، وله استعمالات كثيرة في أرضيات السلالم والمطابخ ، لقدرته على تحمل الأوزان الثقيلة والاحتكاك ، كما استخدم منذ القدم في صناعة التماثيل والأعمدة .

5- الباركيه : من أقدم أنواع الأرضيات ، ويستخدم في المنازل فيوحي بالدفء والرفاهية والرقي ، ويستخدم خشب الزان والسنديان الأحمر والأبيض في تركيب الأرضيات ، وللخشب مرونة طبيعية مما يعطي احساس بالراحة اثناء المشي عليه ، ويتميز الخشب بأنه مادة عازلة للحرارة والصوت ، ويتطلب الباركيه عنايه خاصة اذ يجيب الحفاظ عليه من حبيبات الرمل والأتـربة فهمي بمثابة الصنفرة التي تحدث خدوشا ، كما أنه يجب الحفاظ عليه من المياه والسوائل التي تعمل على تآكل الأرضيات .

6- الفينيل : نوع من أنواع الأرضيات السهلة التركيب والمفضلة لدى الكثيرين ، ويوجد بالأسواق حاليا أنواع وأشكال متعددة من الفينيل الجيد ، ومنه ما يباع بالوحدة المماثلة لمقاس السيراميك والبلاط ، ومنه ما يباع بالمتر كقطع كبيرة ، ويفضل لصق الفينيل بالأرض لمنع تسرب المياه والأتربة تحته ، ويتميز الفينيل بسهولة تنظيفه ومقاومته للبقع ، سهولة تغييره وتركيبه على أي نوع سيراميك أو بلاط أو خشب .

7- البلاط : يصنع من الأسمنت الأبيض والرمل والكوارتز ، ومنه البلاط الأسمنتى ، أو بلاط المزايكو ، أو بلاط كسر الرخام وهوا لأكثر انتشارا ، ويتميز البلاط بقوته الفائقة ومقاومته للاحتكاك ، ونظرا لذلك يفضل استخدامه في أفنية الفيلات والحدائق ، ومنه أشكال جمالية تشبه الفسيفساء الملونة والتي تستخدم باشكال ديكورية متميزة .

أنا من رايي تركبين بورسلين أسباني ويكون قص ليزر على الأساس الفواصل اللي تكون موجوده بالسيراميك تجمع الأوساخ واحذري من السيراميك الصيني هو صح حلو ورخيص لكنه مع السنوات تبدا ترتفع وحده عن الثانيه

أتمنى أكون أفدتج