شركة تنظيف بالرياض 0500336791

16 عزيزى  العميل  اهلا  وسهلا بك  15

شركة  الغزالية للتنظيف فنحن  الافضل  فى  تنظيف  البيوت  بالرياض

شركة  الغزالية  لتنظيف  البيوت  بالرياض  هى  الافضل بخطوات  عملها  فى  تقديم  خدمة  تنظيف  البيوت  بالرياض

اولا  فلنبداء  بخطوات  شركة  تنظيف  البيوت   اى  خطوات  شركة  الغزالية  للتنظيف

ورد في الحديث الصحيح عن عبد الله بن عمر –رضي الله عنهما- أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: ((ألا كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته، فالإمام الأعظم الذي على الناس راع وهو مسؤول عن رعيته، والرجل راع على أهل بيته وهو مسؤول عن رعيته، والمرأة راعية على أهل بيت زوجها وولده وهي مسؤولة عنهم، وعبد الرجل راع على مال سيده وهو مسؤول عنه، ألا فكلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته)) .
فهذا الحديث العظيم يبين مسؤولية الرجل تجاه أولاده بل تجاه أسرته.
وورد عن جابر بن سمرة -رضي الله عنه- قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ((لأن يؤدب الرجل ولده خير من أن يتصدق بصاع)) .

4                  16

ولنبدء  بمشئ  الله  بخطوة  عند  استلام   منزلك  سواء كان  شقة او  فلا  او دور  او  قصر  او  عمارة

فلدينا  فريق عمل  مدرب  ومضمون  كلن  على  حده  كل  شخص  داخل   الفريق  يتوجه   الى  مكان   عملة  المخصص   فمثلا

images         images

تنظيف  الشبابيك  ( الدرايش  )   فى  الواقع تنظيف  الشبابيك  من  الصعب  على  ربة   المنزل  ان  تقوم  بفك  الشبا ك   وازالية  الرواسب  والاتربة  المتراقمة  بداخل  الشباك

فنحن  نقدم  لكم  اليوم  فنيين  متخصصون  فى

ثانيا  :

تنظيف  البلاط  ،شركة جلي بلاط بالرياض 0569210311

شركة جلى بلاط

ثالثا تنظيف  الحممات

رابعا تنظيف  السجاد   والموكيت ؟

njomnt.com_1368788952_908

لتنظيف السجاد 0569210311

لكوننا  افضل شركة  تنظيف سجاد   وموكيت  بالرياض

خامساً:

تنظيف  المطبخ،

شركة تنظيف مطابخ بالرياض 0569210311

وهذا  القسم  قديكون  من  اهم  اقسام  التنظيف بالمنزل  فالمطبخ  يتكون   من   اوانى  ودواليب  وحوائط  سيراميك  وارضيا ت

للمذيد  حول  خدماتنا  اضغط  هنا