تنظيف المنزل بالرياض والدمام 0500336791

تعانين أثناء تنظيف منزلك من ضيق الوقت وعدم كفايته للانتهاء من المنزل بأكمله، يمكنك اﻵن التنظيف بسهولة وسرعة، وذلك باتباع سبع خطوات فقط،تعرفي عليها فى السطور التالية:

1. يمكنك العمل من أعلى إلى أسفل، حيث يمكنك تنظيف الغبار من على اﻷشياء المرتفعة كالستائر و السقف و اﻷبواب ثم تنظيف اﻷرض وكنسها أيضا من اليمين إلى اليسار، يساعد على الانتهاء سريعاً من تنظيف الغرفة، حيث لا يفوتك شىء.
  2. حافظي دائما على نظافة زجاج الحمام، على اﻷقل كلما دخلت إليه، كما يمكنك تنظيف حوض الحمام من بقع المعجون أو الصابون مثلاً، مما سيساعك كثيراً فيما بعد .
  3. يمكنك بعد الانتهاء من حمامك تنظيف حوض الاستحمام من بقايا الصابون والشامبو واﻷشياء اﻷخرى، مما يجعله نظيفاً دائماً، ولن تعانين بعد ذلك من إنسداد البانيو أو تراكم الإتساخ و بهتان لون البانيو مع الوقت
  4. يمكنك الحفاظ على المرحاض باستخدام الفرشاة الخاصة بذلك يومياً مرتان علي اﻷقل صباحاً و مساءً، كما عليكِ الحفاظ على وضع مناديل ورقية ومطهرة بجانب كل مرحاض.
  5.  يمكنك وضع الأطباق بعد الطعام فى غسالة اﻷطباق، مما يساعدك على الانتهاء من أشغال وأعمال أخرى فى نفس الوقت، أو الراحة إذا لم يكن لديك أى شىء آخر.
  6. يمكنك وضع سلة فى إحدى الغرف أو فى كل غرفة لالتقاط الفوضى واﻷشياء المتراكمة ووضعها بها، لتجنب حدوث أى فوضى فى المكان، مثل سلة للورق و سلة أخري للملابس التي يجب غسلها و أخري للعب اﻷطفال.
  7. عليكِ استخدام المنفضة لتنظيف الستائر والنوافذ واﻵثاث والجلود لانها توفر الكثير من الوقت للتخلص من اﻷتربة ، أيضاً استخدمي المكنسة لتنظيف السجاد.

واذا كان يصعب عليك فعل ذلك فعليك الاتصال بنا على 0500336791

1          16