مكافحة الحشرات بالرياض 0500336791

بق الفراش، البق الفراشي، إلى الظهور بسرعة لتصبح آفة مهمة جدا في القرن ال21، لأنها تغزو العديد من المناطق الحضرية. تمت زيارتها مجتمعنا 30+ العام “عطلة” من هذه الآفة، وعندما تم إزالة بق الفراش بالكامل تقريبا من أمريكا الشمالية نتيجة العلاج الجماعي مع الانواع القديمة من المبيدات الحشرية (دي دي تي، الكلوردان، يندين). على الرغم مؤخرا، وقد وجدت بق الفراش فرصة كبيرة لزيادة بأعداد وتنتشر عبر المجتمع. نجاحها هو نتيجة لمجموعة من العوامل: ازدياد السفر من الناس؛ طرق المعالجة المحسنة التي تستهدف على وجه التحديد الآفات الحشرية الأخرى (وبالتالي لا تؤثر على بق الفراش)؛ وعدم وجود الوعي العام. بالإضافة إلى المنازل والفنادق، ويجري أيضا وجدت بق الفراش في المدارس ومرافق البيع بالتجزئة، ومباني المكاتب والمكتبات والأماكن العامة الأخرى.

بق الفراش هي الطفيليات التي تتغذى على دماء الناس، وذلك باستخدام هذه الوجبات الدم لتنمو وتتكاثر. أنها لا تميز بين المنازل القذرة أو نظيفة وجميع الناس عرضة للغزوات في منازلهم. بق الفراش هي أيضا قادرة على تتغذى على الحيوانات، بما فيها الكلاب والقطط وغيرها من الحيوانات الأليفة.

وهم يعيشون بالقرب من المناطق التي عادة ما ينام الناس، والراحة، أو الجلوس لفترات طويلة. والبق الجياع الخروج من مخابئهم، بحثا عن الجلد عرضة للخطر. عادة، يتم لعض الرأس والرقبة، ولكن أيضا لدغة بق الفراش الأسلحة العارية، واليدين، والساقين. عند البحث عن مكان للتغذية، يمكن لهذه الحشرات تتحرك بسرعة كبيرة. مرة واحدة تم العثور على الموقع المناسب، تتغذى لمدة 2-5 دقائق حتى الشبع، ومن ثم التحرك بسرعة بعيدا عن شخص وإلى مكان اختباء.

بق الفراش تنشط ليلا وتختبئ عادة خلال النهار. بعد التزاوج، الإناث تضع البيض، البيض البيضاوي (1/16 بوصة طويلة) في الشقوق والشقوق. علة السرير الفردي يمكن أن تضع 200-250 بيضة في حياتها. يفقس البيض في حوالي 6-10 أيام وحوريات بق الفراش ظهرت حديثا تسعى وجبة الدم. الحوريات غير ناضجة تساقط خمس مرات (أي أنها تسلط الهيكل الخارجي الخارجي لكي تنمو) قبل بلوغ سن الرشد. التي يحتاجونها لإطعام مرة واحدة على الأقل قبل كل فقد شعره، على الرغم من أنها يمكن أن تغذي كلما مرة واحدة في اليوم. قد يكون هناك ثلاثة أجيال أو أكثر في السنة. تم العثور على جميع الأعمار في السكان التكاثر. بق الفراش غير ناضجة قد يعيش لعدة أشهر دون تغذية بينما البالغين قد البقاء على قيد الحياة طالما سنة واحدة بدون وجبة.في ظل الظروف العادية، فإن بق الفراش الكبار يعيشون لمدة 10-11 شهرا.

ماذا يمكنني أن أفعل في بيتي؟

يمكنك استخدام آلة الغسيل ومجفف لقتل بق الفراش التي قد تصيب الملابس. والملابس المغسولة في الماء الساخن و / أو تجفف في درجات حرارة أكثر سخونة من 122 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة قتل جميع مراحل بق الفراش. هذا هو عادة الإعداد متوسطة وعالية. إذا لم تكن متأكدا من الحرارة التي يمكن أن تصل إلى أكثر جفافا، طرح المهنية لاختبار لانها لكم. يمكنك أيضا تعقيم الستائر وغيرها من الأقمشة، والسجاد، والأحذية، وعلى الظهر، الحيوانات المحنطة، ولعب الأطفال، وأشياء مماثلة من قبل تجفيفها لمدة 30 دقيقة (للحمولة كاملة).

إن درجات الحرارة الباردة تقتل بق الفراش إذا تعرضوا لها منذ فترة طويلة بما فيه الكفاية وعند درجات الحرارة التي هي باردة بما فيه الكفاية. إذا كنت تضع في الثلاجة، عند 0 ° F سوف جميع مراحل بق الفراش قتلوا عندما يتركون فيه لمدة 7 إلى 10 أيام.

لتغطية هو تغطية النسيج الذي يحيط تماما فراش أو مربع الينابيع. فإنه يخلق حاجزا لمنع بق الفراش من تصيب أو الهروب المراتب أو الينابيع مربع. على الرغم من أن تغطية يمكن أن تصبح تنتشر فيها أنفسهم، والإصابة أسهل للكشف. وهي مفيدة عندما تريد حماية فراش تعلمون خال من بق الفراش (أنه تم المعالجة حراريا أو كنت قد اشتريت فراش جديد). يمكنك أيضا استخدام التغليفات على المراتب التي تنتشر فيها والينابيع مربع محاصرة بق الفراش داخلها ويسمح لك لمواصلة استخدامها طالما أنها ليست ممزق أو تمزقها.تأكد من شراء التغليفات التي تم تصميمها خصيصا للحماية ضد بق الفراش. يمكنك شراء التغليفات من خدمات مكافحة الآفات المهنية أو متاجر البيع بالتجزئة.

المبيدات الحشرية

ويثبط سكان المنزل من محاولة لعلاج بق الفراش أنفسهم. المبيدات الحشرية المتوفرة في أكثر من وصفة المنتجات ليست فعالة في السيطرة على بق الفراش.

ولا سيما القنابل علة، المعروف أيضا باسم مجموع ذر الضباب الإفراج عنهم، تحظى بشعبية كبيرة ولكن ليست فعالة عند علاج بق الفراش. هذه المنتجات رمي ​​الحشرات في الهواء منها سوى القليل جدا، إن وجدت، ويأتي في اتصال مع بق الفراش التي يختبئون في الشقوق وراء وتحت الكائنات. واستخدامه ليس لها أي تأثير على الإصابة بق الفراش. لسوء الحظ، فمن السهل جدا على الناس إساءة أو عبر استخدام القنابل الأخطاء التي يمكن أن تؤدي إلى التعرض للمبيدات غير ضرورية. قنابل علة يحتمل أن يكون القابلة للاشتعال إذا ما استخدمت بشكل غير صحيح.